您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

濮阳市着力增强群众幸福感和获得感
[濮阳市着力增强群众幸福感和获得感][习近平主持中央政治局常委会会议并发表重要讲话]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 道德讲堂

华龙区安监局开展重阳节主题道德讲堂活动
发表时间:2015-10-23   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

 

职工互相交流

  10月21日下午,我局组织全体干部职工开展“道德讲堂之九九重阳节”活动。

  本次讲堂结合重阳节爱老孝老的氛围,以“孝老爱亲”为主题,采用“自我反省、唱歌曲、学模范、诵经典、发善心、送吉祥”六个环节。全体人员齐唱了《孝敬是父母》,共同诵读了重阳诗词、爱老敬老名言警句,分享了道德模范陈九事迹,并进行了重阳节感恩父母互动发言。 在互动发言过程中,每位职工都感触颇深,大家纷纷表示要以陈九为榜样,要有感恩之心、有责任之心,向身边好人学习,学习他们尊老、敬老、爱老、助老的美德,学习他们无私奉献的大爱情怀。 

  最后,艾进忠局长在讲话中指出,本次活动旨在弘扬中华民族的传统美德,做到孝老敬老,进一步发扬职业道德品质。要将开展本次活动与“三严三实”专题教育和做好安全生产中心工作紧密结合起来,争做“三严三实”的好干部,争做“五好安监员”,推动安全生产继续保持平稳向好态势。 

  

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号