您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 道德讲堂

台前县举办以“孝老爱亲”为主题的道德讲堂总堂
发表时间:2016-06-06   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

台前县举办以“孝老爱亲”为主题的道德讲堂总堂

唱歌曲

诵经典

谈感悟

台前县委宣传部长岳春青作点评

  “感恩的心感谢有你,伴我一生让我有勇气作自己”。6月1日,在台前县道德讲堂总堂传来严肃优美的歌声,台前县举办以“孝老爱亲”为主题的道德讲堂总堂。该县级领导及县直各单位、各乡镇主要负责人共计200余人参加。

  本次道德讲堂总堂由台前县文明办和台前河务局主办,以“孝老爱亲”为主题,包括“开场三问、唱歌曲、学模范、诵经典、谈感悟、送吉祥福”六个环节。宣讲人用通俗的语言讲述了黄河职工张艺璞“孝老爱亲”的故事,她悉心照顾生病的父亲,为骨折的婆婆倒屎倒尿、端汤喂药,感动了在场的每位听众。谈感悟环节,大家各抒己见,纷纷表示要向以孝为先,在今后的生活中多尽孝道。

  最后,台前县委宣传部长岳春青在点评中表示:道德讲堂的启动是文明的传承,爱心的接力。我们要齐心协力,着力把道德讲堂办成广大干部职工易于参与、乐于接受的平台和载体,把道德理念讲透彻,真正使广大干部职工受到教育。(赵兰芳)

  

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号