您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

把优秀传统文化讲给孩子们听育有中国心的现代文明人
[把优秀传统文化讲给孩子们听育有中国心的现代文明人][黄坤明:推动新时代文化改革发展开创新局面]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 道德讲堂

濮阳县人民检察院举办龙都检察官讲堂
发表时间:2018-05-15   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  5月7日,濮阳县人民检察院举办以“墨润濮阳·书香检察”为主题的龙都检察官讲堂。

  据悉,这是2018年该院开展“墨润濮阳·书香检察——读书学习年”活动内容之一。为进一步推动学习型检察院建设,树立团队学习、互动学习、共享学习、快乐学习的理念,拓宽全院检察干警视野,提高检察干警的能力和素质,充分发挥文化引领风尚、教育全院干警、服务中心、推动工作的作用,塑造特色鲜明的检察文化,该院党组确定2018年为读书学习年,要求干警每日读书1小时,每周读书1次小结,每月读完1本书,每季开展1次征文、论坛、演讲等读书拓展活动,年终评选出“书香科室”“读书之星”,营造刻苦学习、勤奋工作、创先争优的良好氛围。(濮阳日报 张哲 梁利军)

地方传真
更多>>
W020180509363437115154.jpg
    濮阳市中原油田在中原文化宫广场举办“使命开启新征程”广场文化活动。活动深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记“三个转变”中的“推动中国产品向中国品牌转变”重要指示精神,全面贯彻油田四次党代会精神。
我们的节日
更多>>
濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号