您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

濮阳市着力增强群众幸福感和获得感
[濮阳市着力增强群众幸福感和获得感][习近平主持中央政治局常委会会议并发表重要讲话]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 2014网上专题 > 濮阳最美人物专题 > 最美司机

赵玉忠
发表时间:2014-11-18   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  

  赵玉忠“最美司机”事迹材料

  一、该同志坚决执行党的路线、方针、政策,认真遵守国家法律、法令和公司的各项规章制度、劳动纪律。

  二、爱岗敬业、恪尽职守、刻苦钻研业务、勇于创新、勤奋工作、爱护车辆、按时对车辆进行例检例保,发现问题及时维修,在安全生产工作中贡献突出。

  三、尊敬领导、团结同志、作风正派、品德优良、乐于助人、在工作岗位上、广大职工中有较高的威信。

  四、在日常工作中表现突出,积极参加公司组织的各项安全活动,积极参与安全生产标准化要求的各项安全生产教育培训、勤奋好学、力求上进。

  五、严格各种条件下的安全生产操作规程,车辆操作技能高,服务态度良好,在广大旅客和职工中得到一致好评,累计安全行车130万公里无事故。

  六、多次获得集团公司、分公司“先进工作者“的荣誉称号。

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号