您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 诚信建设

经开区召开全国文明城市建设第三季度工作推进会
发表时间:2016-07-08   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  7月5日下午,经开区召开全国文明城市第三季度工作推进会,区党工委书记邵华,管委会主任陈晓华,党工委委员、党工委管委会办公室主任高明忠,各相关(镇)办、区直各责任单位的主要负责人、分管副职及督导组成员参加了会议。

  与会人员首先一起观看了全区文明城市实地察看当前存在问题的幻灯片,学习传达全市推进会议精神,高明忠主任对目前我区文明城市建设存在及急需整改的问题进行了通报,并对当前各项工作进行了安排部署。

  区党工委书记邵华要求,全区上下要高度重视,迅速行动,把文明城建设工作作为当前工作的重中之重;要加大人、财、物投入,按照属地管理原则,量化细化责任,区内大环境、集贸市场、老旧小区、城中村及城乡结合部等重点,抓好各项任务的落实。要强化领导,主要领导要在力量上合理摆布,确保创建工作实现常态化、日常化;要强化督导,创建办、督查局要切实负责,对照台帐,抓好督导落实,确保实效。

  管委会主任陈晓华主持会议并强调,全区各级各部门要及时传达会议精神,结合各自的工作职责,抓好创建任务的落实,要加强宣传,营造氛围,要密切配合,整体推进创建工作。

会议现场

会议现场

 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号