您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

激发创新活力 建社会主义文化强国
[激发创新活力 建社会主义文化强国][我市持续推进10件26项民生实事]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 诚信建设

我市召开诚信守法提升工作座谈会
发表时间:2018-08-27   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  8月24日下午,我市召开诚信守法提升工作座谈会,会议由市文明办副主任李亚丽主持,市发改委、市人行、市工商局等职能部门主管科室长共计20余人参加会议,会议围绕全市诚信守法提升工作进行座谈。

图为座谈会现场。图片来源:志愿濮阳

  会上,李亚丽说,诚信守法提升工作是省委、省政府领导和省文明委交办给濮阳市的一项重要工作任务,是我市下一步诚信建设工作的一项重要内容。接到这项工作任务后,市文明办迅速起草了《濮阳市诚信守法提升工作实施方案》(讨论稿)。今天召开这个会议,一方面是征求各单位意见建议,确保方案更加具有可操作性,切实抓好工作落实。另一方面也希望各单位部门,把本行业诚信建设的经验做法及亮点工作充实到方案中,通过开展诚信守法提升工作这个平台,使行业经验做法和亮点上升到全市经验做法亮点,推进诚信建设制度化,提升濮阳整体形象。

图为市文明办副主任李亚丽。图片来源:志愿濮阳

  会上,与会人员热烈讨论,就如何加强组织协调、联合奖惩、诚信守法工作宣传引导等方面工作,提出合理化意见建议。(志愿濮阳)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号