您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

2019年我市民生实事开始征集
[2019年我市民生实事开始征集][黄坤明:携手共建没有贫困共同繁荣的美好世界。]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 诚信建设

谢东小区一麻辣烫店被列入诚信黑名单
发表时间:2018-09-06   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  开发区谢东小区辛食尚麻辣烫店日前被市食品药品监督管理局列入诚信黑名单。

  辛食尚麻辣烫店位于开发区谢东小区北侧商业街。市食品药品监督管理局在检查时发现:该店未遵循食品安全管理制度进行作业,店内卫生环境差,食品直接裸露,无防尘防蝇设施;食品及原料被直接堆放在地上,达不到隔墙离地要求,且与个人物品混杂;店门口无防蝇门帘,店内无灭蝇灯,店内苍蝇乱飞;冰箱冰柜内物品直接堆放,荤素不分,无保鲜盒或保鲜膜,用塑料袋随意套装;操作间存在卫生死角,灶台、集烟罩、排风扇、油烟净化器及墙壁油污严重;水池没有分类使用,用过的餐具堆放在水池内,没有及时清洗;消毒柜容量与实际餐具数量不符,满足不了使用要求;工作人员个人卫生差,头发较长、乱,双手不清洁,指甲过长且藏有泥污,工作服不能定期更换清洗,工作期间没戴工作帽、口罩。

  鉴于此,市食品药品监督管理局将其列入诚信黑名单。(濮阳日报)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号