您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

宋殿宇:不断增强人民群众获得感幸福感
[宋殿宇:不断增强人民群众获得感幸福感][我市开展“我们的节日·清明”网上祭英烈专题活动]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 诚信建设

省人大调研组到我市召开信用立法调研座谈会
发表时间:2019-03-08   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  为推进社会信用体系建设,尽快出台《河南省社会信用条例》(以下简称《条例》),近日,省人大法工委会同省发展改革委组成信用立法调研组在我市召开信用立法调研座谈会。

  座谈会上,市发展改革委从工作推进机制、制度体系建设、信用平台建设、自然人信用积分、“信易+”惠民便企、重点领域失信治理、信用联合奖惩、信用修复渠道、信用宣传教育等9个方面对我市社会信用体系建设工作进行了系统汇报,并提出了针对性的建议。市人大法工委、人行濮阳市中心支行、市中级人民法院、市税务局、濮阳农商银行及信用服务机构、办事处、居委会、律师、企业代表等结合各自工作,围绕《条例》提出了近60条修改建议。

  会后,省信用立法调研组赴市智慧城市云计算中心和清丰县,对市公共信用信息平台建设情况、清丰县农商行“信易贷”和单拐革命旧址“信易游”项目进行了实地调研。(赵玉鑫)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号