您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

第一观察|读懂总书记对西藏发展的嘱托
[第一观察|读懂总书记对西藏发展的嘱托][习近平:在高质量发展中促进共同富裕 统筹做好重大金融风险防范化解工作]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 诚信建设

油之源商贸公司荣登市税务局诚信“红榜”
发表时间:2021-08-19   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  近日,记者从市税务局获悉,油之源商贸公司荣登市税务局诚信“红榜”。

  该公司成立于2012年5月,注册资金100万元。该公司是增值税一般纳税人、小微企业,账务齐全,守法经营。该公司成立以来,一直秉承“守法经营、诚信纳税”理念,坚持诚信为本、客户至上、依法纳税,2020年被评为A类纳税诚信企业。

  诚信纳税为企业带来了很多优厚待遇。该公司被评为A类诚信纳税企业之后,不但扩大了业务范围,而且申请贷款时比一般企业更受相关银行信赖和支持。(濮阳日报 记者 关咏梅) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号