您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

全国学雷锋志愿服务工作推进会在北京召开
[全国学雷锋志愿服务工作推进会在北京召开][跟总书记一起“做种树者”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 道德模范

濮阳市启动2018年度“濮阳榜样·最美人物”评选活动
发表时间:2018-04-04   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

图为市文明办通知 图片来源 :市文明办

  4月3日,濮阳市组织召开专题协调会,安排部署2018年度“濮阳榜样·最美人物”系列评选活动。

图为市文明办召开会议 图片来源 :市文明办

  评选活动是以培养担当民族复兴大任的时代新人为着眼点,坚持开门办评选,层层举荐,全媒传播,不断发掘、宣传最基层、最感人、群众最认同的先进典型,使众多的身边榜样汇聚成道德群像;评选活动面向全市各基层单位和一线工作岗位,涵盖最美教师、最美医生、最美护士、最美警察、最美职工、最美青年、最美家庭、最美环卫工人、最美司机、最美经营者10大系列,截止时间为8月31日。

图为市文明办召开会议 图片来源 :市文明办

  市委宣传部副部长、市文明办主任崔清林要求,各县(区)各系统要继续发扬成绩,认真细化方案,层层发动,精心组织。要突出行业特点,择优推荐最美人物,把最能代表行业形象、最受人民群众尊敬的人物评选出来。要加大宣传力度,创新宣传形式,发现正能量、传播正能量、弘扬正能量。要将组织推荐与群众自荐结合起来,把开门办评选的过程变为学习宣传先进典型的过程,切实将 “濮阳榜样”打造成为我市社会主义核心价值观建设的工作品牌。

  市人社局、市教育局、市卫计委、市公安局、市总工会、团市委、市妇联、市城市管理局、市交通运输局、市工商局等部门负责同志参加了会议。(市文明办)

地方传真
更多>>
fc27e941dbba4757916d6cd661628a7e_th.jpg
    一年一度的清明节即将来临。清明节作为我国传统节日,是祭奠逝者、悼念先人、缅怀英烈、寄托哀思的重要日子。每到清明祭扫时节,人们就会上坟烧纸、烧冥物、燃放鞭炮,祭奠逝去的亲人,表达思念之情。
我们的节日
更多>>
濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号