您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

我们的节日·清明节“网上祭英烈”活动
[我们的节日·清明节“网上祭英烈”活动][清明节文明祭祀倡议书]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 地方传真

中原油田举行第五届“感动油田”年度人物颁奖典礼
发表时间:2017-03-31   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

“感动油田”年度人物颁奖典礼现场。 图片来源:油田文明办

  3月26日,中原油田广播电视中心演播厅内掌声阵阵,中原油田在此举行第五届“感动油田”年度人物颁奖典礼。油田及中原石油工程公司领导王寿平、冷潜、孙喜新、张洪安、吴玉玲、李振智、魏永军出席颁奖典礼并为“感动油田”年度人物颁奖。

  在颁奖典礼现场,一张又一张陌生的面孔,被干部员工熟悉;一个又一个无言的身影,被干部员工铭记;一个又一个感动的声音,被干部员工传递。

  此次“感动油田”十大年度人物评选工作自2016年7月启动以来,经资格审核、媒体公示、公众投票、综合评定、会议研究等程序,油田评选出第五届“感动油田”年度人物,分别是:采油四厂周敬,钻井二公司袁波勇,海外工程公司程献彬,天然气产销厂李运法,消防支队史章方,内蒙古探区勘探开发指挥部王超胜,油田职工子女张楠,采油二厂职工遗属赵君,天然气处理厂陈平文,第八社区管理中心盟城小区13名女退休职工(党员)组成的巧手服务队。

  他们中,有的扎根一线,爱岗敬业、奋发进取,将灿烂的青春年华献给心中那条生生不息的石油河;他们中,有的不惧得失,行善举见义勇为,勇扶倒地路人;他们中,有的长期征战钻井海外市场,不怕苦不怕累,让世界见证中国速度,续写了中原铁军寒冬里的传奇;他们中,有的用爱心、耐心、善心温暖着小区居民,帮他们解生活难题,化心理之忧,等等。他们争当文明风尚的实践者、企业和谐的促进者、改革发展的建设者,集聚起共谋发展、共建和谐的强大正能量。

  他们的事迹温暖和感动着每个油城人,用感动的力量把每一个人凝聚在一起,让大家相互信赖彼此温暖。广大干部员工表示,我们为拥有这样的榜样而骄傲自豪,他们是我们的标杆,在以后的工作生活中,要积极向他们学习,自觉践行社会主义核心价值观,弘扬真善美,传递正能量,立足岗位做贡献,创先争优当先锋,为打赢“战寒冬、求生存、谋发展”攻坚战、推动油田持续健康发展作出应有的贡献。(油田文明办)

地方传真
更多>>
662ad90.jpg
    “全民公益日”活动是濮阳市开展志愿服务活动的一大特色,在每月的最后一个星期六暨“全民公益日”这一天,志愿者们会不约而同地开展形式多样、主题丰富的志愿服务活动。
我们的节日
更多>>
濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号