您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

【宣言评论】把握好“中”和“外”的关系
[【宣言评论】把握好“中”和“外”的关系][【文明网评】将“一带一路”建成文明之路]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 地方传真

清丰县举行2017年庆祝“六一”国际儿童节暨美德少年
发表时间:2017-05-27   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

颁奖典礼现场。 韩可芬 摄

颁奖典礼现场。 韩可芬 摄

  5月25日下午,清丰县庆祝“六一”国际儿童节暨美德少年颁奖典礼在清丰会堂隆重举行。清丰县委书记冯向军,县人大常委会党组书记冯海民,县政协主席戚士杰,县委常委、宣传部部长岳春青,县委常委、纪委书记潘奇峰等县级领导干部出席颁奖典礼。县直各单位、各学校领导、师生代表共900余人,欢聚一堂,共同见证清丰大地美德少年的靓丽风采。

颁奖典礼现场。 韩可芬 摄

  受表彰的10名美德少年是从孝亲、强学、仁礼三个方面评选产生的。颁奖典礼上,学生们以《足球少年》《六尺巷》《情深意浓》《志成学子之歌》等精彩的节目来庆祝“六一”国际儿童节。诗朗诵《美德同行,共铸辉煌》让流传千年的孝道故事与“六区并进”的康乐之城建设交相辉映。

颁奖典礼现场。 韩可芬 摄

颁奖典礼现场。 韩可芬 摄

  “美德少年”不仅是一个称号,更是一个榜样、一种无形的力量。我们要学习美德少年的感人事迹,以感恩之心面对生活,以美德之举书写大爱人生,发扬“厚德、包容、创新、笃行”的清丰精神,把未成年人思想道德建设工作做得更好,为建设富裕、和谐、美丽、文明新清丰做出更大的贡献。(韩可芬)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号