您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

【宣言评论】用核心价值观引领法治建设
[【宣言评论】用核心价值观引领法治建设][龙舟闹龙湖 万民庆端午]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 地方传真

濮阳县举办慈善募捐晚会
发表时间:2017-06-02   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  5月31日,濮阳县精准扶贫大型公益慈善募捐晚会在该县上亿广场举行,众多爱心企业代表参加并捐款,著名表演艺术家蒋大为携手众明星为大家带来了一场精彩纷呈的文艺演出。当晚共募集善款249.45万元。

  慈善募捐晚会现场,中国煤矿文工团著名演员张夏乐、左炜分别为大家带来歌曲《节日欢歌》《阳光路上》《开心就好》《姑娘姑娘》,著名京剧表演艺术家王润菁现场演唱了杜鹃山选段《家住安源》和毛主席诗词《咏梅》。著名表演艺术家蒋大为演唱的《牡丹之歌》《在那桃花盛开的地方》《敢问路在何方》赢得了在座的观众阵阵掌声,将慈善募捐晚会推向了高潮。整场晚会充满了和谐、欢乐与感动。

  公益无价,爱心无价。晚会现场,濮阳县精准扶贫慈善工作得到社会各界爱心人士的鼎力支持,爱心企业代表及个人纷纷上台奉献爱心。濮阳上亿置业有限公司作为扎根濮阳的实力地产企业,一直心系濮阳慈善事业的发展,除承办此次慈善募捐晚会外,还捐款50万元,助力濮阳县精准扶贫工作。当晚捐赠所得全部款项将统一存入濮阳县慈善总会账户,并专做到款专用,接受社会监督。(濮阳早报 记者 张迪)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号