您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

濮阳市举行歌咏大会 庆祝党的96岁华诞
[濮阳市举行歌咏大会 庆祝党的96岁华诞][濮阳市开展“最美濮阳人”笑脸照片征集活动]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 地方传真

市城乡一体化示范区举行庆“七一”演讲比赛
发表时间:2017-06-30   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  在“七一”即将到来之际,为给党的华诞献礼,6月29日,市城乡一体化示范区举行了“我为党旗添光彩”庆“七一”演讲比赛。

  29日15时,演讲比赛在市城乡一体化示范区管委会一楼会议室如期举行,区党工委、区人大工委筹备组等相关领导到场,11名参加演讲的选手分别来自区地税分局、区财政局、区发改局、区综合办、开州办等单位。演讲比赛采用10分制计分,由评委现场评分。比赛设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名。

  在演讲中,来自市城乡一体化示范区不同部门、不同职业的11名选手,分别以《青春诚可贵 忠诚价更高》《让教育闪光 为党旗增辉》《立足岗位做贡献 我为党旗添光彩》等为题,用他们慷慨激昂、饱含深情的演讲,讲出了干部职工在不同岗位上爱岗敬业、奉献青春,用忠诚诠释责任和使命,用担当保障示范区的建设和发展,为党的事业增光添彩的故事。

  经过激烈角逐,开州办选手赵俊敏摘得比赛桂冠,绿城学校的李佳宁、市城乡一体化示范区地税分局的裴剑宇分获比赛第二名,开德小学的王晓红、市城乡一体化示范区发改局的张鹏飞、市城乡一体化示范区组织人社局的吴静被评为比赛第三名。(濮阳早报 记者 王亚娟)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号