您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

“最美濮阳人”笑脸照片征集展示
[“最美濮阳人”笑脸照片征集展示][濮阳市开展“最美濮阳人”笑脸照片征集活动]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 地方传真

濮阳市城区乡镇全国文明城市创建工作推进会召开
发表时间:2017-07-06   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  7月5日,濮阳市城区乡镇全国文明城市创建工作推进会召开,市委常委、宣传部部长张锦印出席会议。

  结合当前存在的问题,就做好下一步濮阳市城区乡镇的全国文明城市创建工作,张锦印要求:一要以更强的使命感部署创建工作。2017年年初以来,通过召开4次全国文明城市创建工作例会,交办问题、夯实责任,濮阳市上下形成了良好的创建氛围。但对照全国文明城市测评标准,目前还存在一些不容忽视的问题,大家要认清形势、正视差距,增强责任感和紧迫感,深入推进全国文明城市创建工作。二要以更高的标准落实创建工作。各乡镇要全面对照全国文明城市测评标准,做到举一反三、查漏补缺;要把此次创建迎检过程作为改进工作、优化提升的过程,在环境治理、文明宣传等方面出硬招、干实活;动员乡镇村民参与到创建工作中来,提高村民的知晓率、支持率和参与率。三要以更实的措施推动创建工作。加强领导,落实责任,完善机制,把安排部署的各项工作落到实处。

  会前,张锦印带领市文明办等相关部门负责同志先后到华龙区孟轲乡、濮阳县清河头乡、开发区王助镇等地进行了暗访。(濮阳日报 记者 管淑颖)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号