您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

“最美濮阳人”笑脸照片征集展示
[“最美濮阳人”笑脸照片征集展示][濮阳市开展“最美濮阳人”笑脸照片征集活动]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 地方传真

清丰县召开未成年人思想道德建设工作推进会
发表时间:2017-07-17   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

清丰县召开未成年人思想道德建设工作推进会。 图片来源:清丰县文明办

  7月14日上午,清丰县未成年人思想道德建设工作推进会在县好人馆二楼会议室召开。会议总结通报目前工作完成情况,再次安排部署未成年人思想道德建设工作。县委书记冯向军,县委常委、宣传部长岳春青出席会议,县委副书记赵建国主持会议。县直相关单位负责人、各乡镇党委副书记、各乡镇中心校校长、乡镇党委政府所在地中小学校长,县城区各学校校长,共计120余人参加会议。

  冯向军在讲话中,充分肯定了该县未成年人思想道德建设工作的成绩,并提出更高的要求,具有很强的针对性和指导性。他指出,要认真总结近年来我县未成年人思想道德建设工作的经验,也要认识到问题和不足,切实增强未成年人思想道德建设工作的紧迫感和责任感。要明确任务,突出重点,深入开展未成年人道德实践活动,建好管好用好未成年人思想道德活动阵地,着力在达标创建上下功夫;要打造亮点、凸显特色,着力做好未成年人思想道德建设工作;要加强协调,齐抓共管,确保未成年人思想道德建设工作取得实效。

  岳春青强调,各学校是对未成年人思想道德教育的主渠道、主阵地、主课堂,要在广大未成年人中开展内容鲜活、形式新颖、吸引力强的思想道德教育主题活动,引导广大未成年人向德向善;各职能部门要切实担当责任,发挥各自优势,密切配合,确保各项工作落到实处。明月湖小学校长周军峰作典型发言。

  最后,县教育局、文广局等10个单位递交了目标责任书。(清丰县文明办 韩可芳)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号