您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

书香节气·立秋:桂花皎洁 暄气初消
[书香节气·立秋:桂花皎洁 暄气初消][中央文明委组织有关部门开展诚信缺失问题集中治理]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 地方传真

南乐县召开失信被执行人联合惩戒联席会
发表时间:2018-08-07   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  8月3日,南乐县人民法院联合县纪委、县委政法委、县委组织部、县委宣传部等21家单位召开失信被执行人联合惩戒联席会。

  联席会上,县人民法院通报了2018年年初以来执行工作开展情况和失信被执行人惩戒情况,并宣读了由南乐县21家单位共同签发的《南乐县关于对失信被执行人联合惩戒的实施意见》(以下简称《实施意见》)。

  县委政法委相关负责人对开展联合惩戒工作提出要求。一是各联席单位要提高政治站位,充分认识失信被执行人联合惩戒工作的重要意义。二是要从依法治县的高度,全面有序推进联合惩戒工作顺利进行,各联席单位要对照《实施意见》分解台账,结合本单位实际有序开展工作。三是要从构建法治南乐的高度,深入开展联合惩戒工作,进一步促进南乐县守信激励体系和失信惩戒体系建设的构建和完善。

  会议强调,2018年是决胜攻克执行难的关键一年,《实施意见》的出台和联席会议的召开对攻克执行难具有重要意义,各联席单位要充分发挥平台优势开展执行宣传,积极采取联合惩戒措施打击失信行为,在南乐县形成“一处失信、寸步难行”的执行大格局。(濮阳日报 付东蕾 姚沛涛)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号