您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

以王继才为榜样 在全社会大力弘扬爱国奉献奋斗精神
[以王继才为榜样 在全社会大力弘扬爱国奉献奋斗精神][《濮阳市城镇困难职工解困脱困工作实施意见》出台]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 地方传真

范县获评“四好农村路”全国示范县
发表时间:2018-09-14   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  9月6日至7日,全国“四好农村路”管理现场会在浙江省湖州市安吉县召开。会议公布了2018年交通运输部、农业农村部、国务院扶贫办联合命名的117个“四好农村路”全国示范县名单,范县成功上榜。

  会上,交通运输部部长李小鹏强调,要认真贯彻落实习近平总书记“四好农村路”重要指示精神和党中央、国务院决策部署,紧紧围绕“建好、管好、护好、运营好”这一目标,不断创新完善管理理念,重点实施“八大工程”,全面推动“四好农村路”高质量发展,为广大农民脱贫致富奔小康、实施乡村振兴战略和加快推进农业农村现代化提供更好的交通运输保障。

  会议公布了117个“四好农村路”全国示范县名单,我市范县成功上榜,成为我省获得本次殊荣的6个县之一。据了解,“四好农村路”全国示范县是根据《交通运输部 农业农村部 国务院扶贫办关于联合开展“四好农村路”全国示范县创建和命名工作的通知》开展评定,需经县级申请、对标遴选、省市核查、专家评审、实地复核等程序,由交通运输部、农业农村部、国务院扶贫办联合命名。我省本次获得“四好农村路”全国示范县殊荣的还有洛阳市新安县、南阳市宛城区、商丘市宁陵县、开封市兰考县和南阳市内乡县。(濮阳早报 记者 王亚娟 通讯员 王冠灵)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号