您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

打造中非命运共同体的“濮阳贡献”
[打造中非命运共同体的“濮阳贡献”][守岛卫国,三十二年向海生]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 地方传真

清丰县一重点项目开工建设
发表时间:2018-09-17   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  9月16日,清丰县举行融创财富中心项目开工仪式,市人大常委会副主任闫西良出席。

  该项目是清丰县重点招商引资项目,总投资约7.5亿元,占地9.97公顷,建筑面积35.8万平方米,是集会展中心、酒店公寓、商务办公、健身娱乐、休闲观光等于一体的大型商业综合体。其中,5栋超百米的大型建筑将成为清丰县标志性建筑。

  该项目建设工期为3年,预计2021年9月投入使用。项目建成后,可容纳上百家中小型企业办公,可带动上万人就业生活,预计年上缴利税1.5亿元。该项目的建设,对促进清丰县经济社会发展、改善城区环境面貌、加快城市化进程和争创全国文明县城,将起到巨大的推动作用。(濮阳日报 记者 段利梅 实习生 王淑婧)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号