您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

打造中非命运共同体的“濮阳贡献”
[打造中非命运共同体的“濮阳贡献”][守岛卫国,三十二年向海生]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 地方传真

省脱贫经验宣讲团到濮阳县宣讲
发表时间:2018-09-17   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  9月15日,由省委宣传部、省扶贫办组建的省脱贫经验宣讲团在濮阳县举办宣讲报告会。该县各乡镇分管扶贫工作的副乡镇长和扶贫办主任、全县174个重点村第一书记共计200余人参加报告会。

  报告会上,省脱贫经验宣讲团成员、滑县扶贫办主任李保庆,从坚持“五个统筹谋划”时刻把扶贫工作抓在手上、坚持“五个结合”用扶贫工作统揽全局、瞄准“三个精准”聚焦“两不愁三保障”、抓好“五率一度”确保脱贫质量等方面,介绍了滑县脱贫攻坚的宝贵经验。省脱贫经验宣讲团成员、濮阳县白堽乡王密城村第一书记张胜利,从守得住初心、守得住平凡、守得住细节、守得住责任等方面,讲述了自己驻村两年多来引领群众脱贫的鲜活故事。

  短短两个小时的报告会,给濮阳县扶贫干部送去了脱贫真经。大家纷纷表示,报告会进一步坚定了他们带领群众脱贫的信心。今后,他们要以榜样为准绳,厘清工作思路,形成攻坚合力,以崭新的姿态和奋发有为的状态投身脱贫攻坚工作,把工作做精、做细、做实,确保濮阳县如期实现脱贫摘帽目标。(记者 樊欣欣 通讯员 赵少辉)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号