您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

向祖国敬礼——庆祝新中国成立69周年
[向祖国敬礼——庆祝新中国成立69周年][我市武景心荣登9月“中国好人榜”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 地方传真

濮阳县召开市级文明单位、文明校园工作推进会
发表时间:2018-09-29   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  9月26日,濮阳县文明办在县政协会议室召开2018年市级文明单位、文明校园工作推进会,对今年全县市级文明单位、文明校园创建迎检工作进行安排部署,40个市级文明单位和18个市级文明校园主抓副职共计60余人参加会议。 文明办党组书记娄群祥主持会议。

图为推进会现场。图片来源:濮阳县文明

  会上,县文明办相关股室责任人分别对市级文明单位和市级文明校园《测评体系》进行了全面、系统、细致的解读,特别是对其中变化部分、增加内容作了重点安排。娄群祥对迎检时档案资料和实地查看注意事项作了具体安排部署。

  最后,县文明办主任寇怀远指出,文明单位是全县精神文明建设工作的“带头兵”,文明单位创建是文明城市创建的“细胞工程”,各单位一定要提高思想认识,强化责任意识,充分做好迎检准备工作,对照考核细则做好“规定动作”,做到工作常态化,不搞突击,做在平时,进一步将文明单位创建工作的各项要求落到实处,不断提高我县文明单位创建水平,推进文明城市创建工作再上新台阶。(濮阳县文明办)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号