您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

2019年我市民生实事开始征集
[2019年我市民生实事开始征集][黄坤明:携手共建没有贫困共同繁荣的美好世界。]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 地方传真

台前县294名贫困中小学生获助学金
发表时间:2018-10-29   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  为使孤儿和单亲贫困儿童感受到社会的关爱,帮助他们顺利完成学业,近日,台前县教体局联合县关工委、县慈善总会举行了“有爱不再孤单”助学金发放仪式。

  教育是民族振兴、社会进步的基石。台前县慈善总会相关负责人称,近年来,台前县“有爱不再孤单”助学金项目已帮助许多贫困学生,为他们顺利就读提供了一定的经济保障。

  此次“有爱不再孤单”助学金项目共资助贫困中小学生294名,发放救助金15.72万元。其中,小学、初中生每人500元,高中生每人800元。仪式上,受助学生代表发表了感言,表达了对党和政府的感激之情。(刘尊波)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号