您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

改革开放40年濮阳市精神文明建设工作综述
[改革开放40年濮阳市精神文明建设工作综述][以人为本 携手筑梦——从改革开放40年看中国力量]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 地方传真

市领导到南乐县调研脱贫攻坚和宗教工作
发表时间:2018-12-14   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  12月13日,市委常委、统战部部长张红林到南乐县调研脱贫攻坚和宗教工作。

  张红林首先深入寺庄乡郭徐村调研,听取乡、村干部关于脱贫攻坚及学习《中国共产党支部条例(试行)》等工作情况的汇报,与村“两委”成员和部分党员代表交流,听取他们的意见和建议,并深入该村扶贫车间项目建设现场,实地查看脱贫攻坚工作开展情况。张红林指出:村党支部是农村各项工作的领导核心,村委会是农村民主政治建设的基层组织,要高度重视村“两委”建设,选好配强村级班子,倾力培育带领群众脱贫致富的领头雁;要高度重视脱贫攻坚工作,依托本地特色资源优势,发展产业扶贫项目,打造特色品牌,带动村集体增收和广大群众致富。

  在南乐县宗教政策法规宣传教育基地调研时,张红林强调,各级各部门要努力做好宗教领域维稳工作,综合施策,协调联动,标本兼治,坚持抓早抓小抓苗头,把矛盾化解在萌芽状态,为全市社会和谐稳定奠定坚实基础。(濮阳日报 记者 段利梅 通讯员 李春英 施阳)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号