您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

我市马登才入选1月中国好人榜候选人名单
[我市马登才入选1月中国好人榜候选人名单][习近平出席《告台湾同胞书》发表40周年纪念会并讲话]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 地方传真

范县濮城镇举办2019年元旦文艺晚会
发表时间:2019-01-07   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  2018年12月29日,由范县濮城镇党委、镇政府主办的2019年元旦文艺晚会,在范县文化产业园(名泉度假村)礼堂举行。由濮阳市广播电视台录制的形象宣传片《庆祝改革开放40周年系列报道——明星濮城镇》,带领着现场300余名党员干部群众,一起回顾了波澜壮阔的改革之路和濮城镇的沧桑巨变。

图为濮城镇党委副书记、镇长张雁致辞。图片来源:濮阳日报

  小品《春暖精准扶贫路》聚焦脱贫攻坚工作,诉说着濮城人民决战脱贫攻坚的必胜信念,引发观众热议,广受好评;小品《娶了媳妇不忘娘》、歌伴舞《下班快回家》传递中国传统孝善文化正能量;歌曲《双节棍》《逆战》,杂技《空中漫步》,女子乐坊《印象中国》精彩绝伦,震撼全场。除此之外,舞蹈《欢乐渔鼓》《雀之灵》,器乐表演《江南谣》……一个个精彩的节目讴歌了改革开放40年来濮城镇取得的辉煌成就,展现了新时代濮城人的新担当、新作为,不断将晚会推向高潮。

  改革开放40年来,濮城镇的经济社会发展日新月异,濮城镇群众的生活也发生了翻天覆地的变化。尤其是2018年,在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,在濮城镇党委的正确领导下,濮城镇扶贫工作成效显著,工业经济迅猛发展,美丽乡村建设如火如荼,乡村振兴的美丽画卷徐徐展开……

  整场晚会演出历时约2个小时,通过众喜闻乐见的艺术形式,弘扬主旋律、传播正能量,不仅折射出改革开放40年濮城镇翻天覆地的变化,也彰显了濮城镇7.6万名干部群众坚决打赢脱贫攻坚战的凝聚力和战斗力。(王义 王献伟)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号