您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

推动文明交流互鉴、打造命运共同体,习近平这样说
[推动文明交流互鉴、打造命运共同体,习近平这样说][擘画美美与共的文明互鉴新画卷]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 地方传真

我市加快推进结对帮扶范县工作
发表时间:2019-05-13   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  5月10日下午,我市召开全市结对帮扶范县工作推进会议。副市长张连才出席会议。

  张连才指出,2019年范县要实现脱贫摘帽,这是一项艰巨的政治任务。各帮扶单位要切实提高思想认识,认清当前形势,积极主动开展帮扶工作。范县要主动做好沟通对接工作,形成攻坚合力。

  张连才要求,各帮扶单位要及时组织人员深入范县扶贫一线,对接实际需求,做到帮到位、帮到点子上。要明确目标任务、紧盯时间节点,聚焦“两不愁三保障”,狠抓精准帮扶,确保帮扶工作落到实处。要加强领导,健全机制,加强督导检查,对工作主动的单位要通报表扬,对工作落后的单位要公开曝光,切实加快推进结对帮扶工作。

  会议下发了《2019年濮阳市结对帮扶范县工作方案》,明确了具体目标任务、责任单位和帮扶内容。市直有关部门负责人就如何做好结对帮扶工作进行了发言。(濮阳日报 记者 段利梅)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号