您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

濮阳市人大常委会关于加快推进法治政府建设的决定
[濮阳市人大常委会关于加快推进法治政府建设的决定][宋殿宇:坚持务实重干 坚决打好打赢脱贫攻坚战]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 地方传真

濮阳县梁庄镇举办脱贫攻坚表彰暨庆“七一”唱国歌联欢会
发表时间:2019-07-04   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  7月1日,濮阳县梁庄镇脱贫攻坚表彰暨庆“七一”唱国歌联欢会在镇政府举办。

  会上,梁庄镇政府对“脱贫光荣户”进行了表彰,县领导为“脱贫光荣户”代表颁发了奖品。镇直各单位、各行政村表演的合唱《没有共产党就没有新中国》、戏曲《吃亏歌》、舞蹈《中国梦》等节目精彩纷呈,展现了全镇干部群众凝心聚力跟党走,坚决打赢脱贫攻坚战、环保攻坚战,全面推进乡村振兴的昂扬斗志和精神风貌,弘扬了主旋律,传播了正能量。

  梁庄镇党委负责人在致辞中回顾总结了今年年初以来梁庄镇的重点工作。他指出,在县委、县政府坚强领导下,梁庄镇紧紧围绕“狠抓党建促脱贫、抓好党建促发展”的工作思路,全镇上下凝心聚力、务实重干,经济持续发展,商贸不断繁荣,基础设施不断完善,民生工作持续加强,城镇建设亮点纷呈,科、教、文、卫等社会各项事业均获得长足发展。他强调,全体党员干部要不忘初心、牢记使命,加强党性修养,镇、村干部群众要以先进为榜样,以农业结构调整为重点,抢抓机遇,大力发展高效农业,让更多贫困群众脱贫致富,助推乡村全面振兴。(谷冠伟)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号