您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平:全面提高中央和国家机关党的建设质量
[习近平:全面提高中央和国家机关党的建设质量][宋殿宇:持续精准发力 推进环境质量持续改善]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 地方传真

华龙区黄河办举行升国旗仪式
发表时间:2019-07-10   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  为庆祝中华人民共和国成立70周年, 7月8日上午,华龙区黄河办全体干部职工120余人在该办事处院内举行升国旗仪式。

  在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,冉冉升起。黄河办全体干部职工肃然而立,面向国旗行注目礼,对伟大祖国致以无限敬意。在该办党委副书记李向峰的带领下,党员面对鲜红的党旗,高举右拳,字字铿锵,重温入党誓词,彰显了该办全体党员领导干部不忘初心、牢记使命的坚定政治信念。

  近年来,黄河办经济建设和发展取得了令人振奋的可喜成就,该区群众生活水平不断提高,各项工作稳步发展,这些成绩是党政领导班子带领该办人员齐心协力、努力拼搏的结果,更是广大党员充分发挥先锋模范作用,敢立潮头、与时俱进、励精图治的结果。

  在庆祝新中国成立70周年之际,在雄壮的国歌声中,该办全体干部职工将进一步振奋精神,不忘初心、牢记使命,为全市社会经济建设做出新的更大贡献!(濮阳早报 记者 杜鹏 通讯员 沈大鹏)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号