您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

全市“不忘初心、牢记使命”主题教育报告会召开
[全市“不忘初心、牢记使命”主题教育报告会召开][习近平会见全国退役军人工作会议代表]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 地方传真

工业园区召开全国文明城市创建暨省级文明单位创建工作推进会
发表时间:2019-07-31   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  7月23日,工业园区召开全国文明城市创建暨省级文明单位创建工作推进会。园区领导刘普军、罗红普、王庆如及园区公安分局局长王继梅出席会议。会议由园区党工委副书记罗红普主持。

  园区党工委书记刘普军强调,全国文明城市创建及省级文明单位创建工作意义重大,大家要高度重视,切实增强创建的责任感与紧迫感,认真对待、齐心协力、务求实效;要保持清醒认识,准确把握创建要求和考核细则,以干净整洁的环境、和谐浓厚的氛围、脚踏实地的作风来推动创建工作顺利开展;要明确工作责任,认真对照责任分工,各司其职、各负其责,确保创建差距有缩小、不足有改进;要建立健全督查督导、奖惩激励机制,推动各单位各部门更好地完成创建任务。

  罗红普传达了市文明委全会暨全国文明城市创建工作推进会精神,宣读了《中共濮阳工业园区工委濮阳工业园区管委会关于调整濮阳工业园区创建全国文明城市工作指挥部的通知》《河南濮阳工业园区管委会关于调整创建省级文明单位工作领导小组的通知》。会议还印发了《工业园区2019年全国文明城市创建工作问题清单》《工业园区创建省级文明单位责任分工台账》。

  园区党工委副书记王庆如就全国文明城市创建及省级文明单位创建工作作了具体安排部署。他要求,园区各单位务必从思想上高度重视,坚持问题导向,细化责任分工,把力量聚集到差距和不足上,抓好关键点位和重点部位,要抓紧时间补漏洞、促提升,采取得力措施,把创建工作抓在手上、落到实处。(濮阳日报 记者 李振涛 通讯员 张敬勇)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号