您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

我市“不忘初心、牢记使命”档案文献展持续升温
[我市“不忘初心、牢记使命”档案文献展持续升温][习近平:深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 提高社会主义现代化国际大都市治理能力和水平]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 地方传真

清丰县:发扬优良作风 切实改善民生
发表时间:2019-11-05   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  在全省上下开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的关键节点,习近平总书记亲临河南考察调研。清丰县广大党员干部普遍认为,这必将为全县扎实开展主题教育、推动高质量发展凝聚起强大正能量。

  近日,清丰县委书记冯向军在接受采访时表示,当前和今后一个时期,该县将按照习近平总书记考察调研河南时提出的推动高质量发展、实施乡村振兴战略、重视生态保护、保障和改善民生、抓好主题教育的嘱托,持续秉承“厚德、包容、创新、笃行”的清丰精神,大力发扬“敢想、敢干、干成、干净”的干部作风,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,找准抓实与清丰县实际的结合点、落脚点和有效载体。

  一是把学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神作为全县首要政治任务,紧密结合主题教育,全体县级干部带头学、主动学、示范学,做到入脑入心、学懂学通。二是着力打好三大攻坚战,保底线、惠民生。三是加快实施乡村振兴战略,持续强力推进“党建+扶贫+食用菌”工程,实现产业更加兴旺、群众更加富裕、乡村更加振兴。四是着力打好“四张牌”,持续发展极限运动、家居、食用菌、红薯等特色产业。五是加强保障和改善民生。在全县已实现天然气村村通、丹江水村村通、城乡环卫一体化的基础上,在教育、医疗、养老、救助等方面下更大功夫,让群众有更多的获得感和幸福感。(王莹 巩红丽 王世冰)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号