您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

市领导带队赴沪参加第二届中国国际进口博览会
[市领导带队赴沪参加第二届中国国际进口博览会][习近平在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 地方传真

范县召开脱贫摘帽动员大会
发表时间:2019-11-07   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  10月30日晚,范县召开脱贫摘帽动员大会,动员全县上下聚焦目标、瞄准靶向、合力攻坚,以决战决胜的信心和决心,坚决高质量打赢脱贫摘帽决胜战。市政协副主席、县委书记王秋芳出席会议并作动员讲话,县委副书记、县长赵丽玲主持会议。

  会议指出,全县上下必须树牢底线思维,打破常规思维,把工作做深、做实、做细、做精,切实提高脱贫攻坚质量。必须严明政治纪律、工作纪律、财经纪律,把纪律挺在前面,强化责任担当,更好保障脱贫攻坚。必须压紧压实责任,强化“责任重于泰山”的意识,把脱贫攻坚责任牢牢扛在肩上、抓在手上,全力以赴做好各项工作。必须持续优化作风,以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓落实,强化时间观念,大干、快干、主动干,做到案无积卷、事不过夜。必须严格督导问责,通过强有力的督导,发挥督查利剑作用,树立督查权威。以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,锐意进取,埋头苦干,坚决打赢脱贫攻坚战。

  会上宣读了《范县脱贫攻坚指挥部第5号作战令》《范县脱贫攻坚领导小组关于对颜村铺乡东张青营村、高码头镇曹庄村脱贫攻坚工作不力问题处理情况的通报》,解读了《范县2019年贫困县退出县级自评工作方案》。

  动员大会采取视频会议形式,设主会场和分会场。范县全体县级领导干部,县直各单位主要负责同志,各乡(镇、办)党委书记等160余人在主会场参加会议;乡(镇、办)全体干部职工,全体驻村第一书记、工作队队长,各行政村党支部书记,县直各单位除一把手外的联系非贫困村的科级干部等1500余人在各乡(镇、办)分会场参加会议。(魏成柱 宋新广)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号