您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

宋殿宇:为助推全市民营经济高质量发展贡献力量
[宋殿宇:为助推全市民营经济高质量发展贡献力量][濮阳下出转型发展“先手棋”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 地方传真

华龙区黄河办:开展爱心献血志愿服务活动
发表时间:2020-06-23   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  义务献血是每个公民应尽的义务,也是一种爱心传递的体现。6月19日,华龙区黄河办联系市红十字中心血站开展义务献血志愿服务活动。该办各部门、各社区职工积极参加活动,为社会公益事业奉献自己的一份爱心。

  当日8时,在该办院内,大家早早地来到现场排起了长队。该办纪工委书记宋中杰向大家详细介绍了献血相关的医学知识、献血后的注意事项,并向大家宣讲了献血对健康的益处,鼓励干部群众热心投身于社会公益事业。在工作人员的引导下,该办主任王磊率先走向采集车,带领大家认真填表、化验、抽血,活动井然有序地进行。

  热血有限,真情无价。积极参与无偿献血的志愿者,用自己的爱心举动和无私奉献的精神温暖着每个人的心。此次活动有力弘扬了“服务他人、奉献社会”的志愿服务理念,营造了“我为人人、人人为我”的和谐社会氛围。(白珂 杜冰山) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号