您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

宋殿宇:坚决打赢脱贫攻坚收官战 确保全面建成小康社会
[宋殿宇:坚决打赢脱贫攻坚收官战 确保全面建成小康社会][《濮阳市新时代市民文明公约》发布]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 地方传真

幸福办筹备组牵手市中医医院 为群众送健康
发表时间:2020-07-06   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

培育和践行社会主义核心价值观

 

  7月1日,幸福办筹备组联合市中医医院党委,组织医院党员志愿者、辖区老党员、退役军人、困难群众等,开展庆“七一”党心连民心送健康进基层义诊活动。

  活动开始前,市中医医院的专家向群众展示了中医药法及二十四节气养生、中医药历史渊源等内容,科普宣传中医药文化,使群众深刻体会到中医药文化的博大精深。

  在义诊过程中,市中医医院的医护人员不仅为群众答疑解惑、讲解防护知识并指导日常用药,还组织群众体验中医特色疗法,并为幸福办筹备组的老党员建立了健康档案。

  此次活动,市中医医院医护人员共为幸福办筹备组辖区的老党员、困难群众诊察800余人次,现场解答咨询问题1600余个,服务中医特色疗法400余人次,发放健康科普资料600余份。

  “此次义诊活动,让辖区群众充分感受到党组织的温暖,让每一位前来就诊的居民在家门口就能享受优质的医疗服务,对改善辖区居民身体健康状况起到了积极的促进作用。”幸福办筹备组相关负责人如是说。(濮阳日报 记者 王金勇 通讯员 边艺洲 路通) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号