您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

党的十九届五中全会10月26日至29日在京召开
[党的十九届五中全会10月26日至29日在京召开][习近平出席第三次中央新疆工作座谈会并发表重要讲话]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 地方传真

幸福办(筹):统筹做好“双节”重点工作
发表时间:2020-09-29   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  近段时间以来,幸福办(筹)针对辖区实际,采取务实举措,确保“双节”期间各项重点工作有序推进。

  推动创建工作常态化。切实做到工作不松劲、水平不倒退、标准不降低。各网格责任单位持续做好主次干道值守等创建工作,始终保持“创建状态”,自我加压,常抓不懈,推动文明创建常态化。

  做好安全环保工作。各网格责任单位广泛宣传,加强对各自区域内的“三散”治理、秸秆禁烧等工作的排查;对辖区企业逐一进行安全生产大检查,邀请安全顾问随队下沉企业,加紧排查,严防安全事故发生。

  组织开展“双节”活动。充分发挥社区活动团队作用,结合文明城市创建,把具有特色的舞蹈、戏剧等节目,积极融入“双节”文化氛围中。组织开展“乡村文化大舞台”“进村巡演”等活动,将文明知识、文明习惯等元素融入其中,形成优秀的原创文化作品,送到社区、农村、企业中去,努力营造欢乐、祥和、文明的节日氛围。(路通) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号