您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平新时代中国特色社会主义思想指引“十三五”经济社会发展述评
[习近平新时代中国特色社会主义思想指引“十三五”经济社会发展述评 ][中央文明办一局负责同志就出版《建设新时代文明实践中心指导手册》答记者问 ]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 地方传真

清丰县举行2020年第三批重大项目集中开工仪式
发表时间:2020-10-29   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]


集中开工仪式现场。

  10月23日,清丰县举行2020年第三批重大项目集中开工仪式。市委常委、政法委书记王天阳,副市长王延青,县领导刘兵、杨理宏、戚士杰等出席活动,各乡镇、县直有关部门主要负责人,产业集聚区、房地产企业代表,共计200余人参加活动。

  本次集中开工项目20个,总投资31.9亿元,涉及工业、农业、城建、社会事业、交通能源、服务业等多个领域。

  县委副书记、县长刘兵在致辞中指出,今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,全县聚力抓招商、全力推项目、致力优环境,家居、食用菌、红薯三大主导产业集聚集群发展,经济发展稳中有进、稳中向好。此次项目的开工建设,必将成为拉动全县经济增长的新引擎。

  刘兵强调,全县上下要坚决响应市委、市政府“完成全年目标任务”的号召,牢固树立“为投资者服务、让创业者成功”的思想,用心服务、用情服务、用力服务,为项目建设营造良好的发展环境;施工单位要精心组织、科学安排、优化程序,高标准建设、高效率推进、高质量实施,在项目服务中展现新担当、彰显新作为,推动项目快建设、快投产、快见效。

  县委常委、常务副县长岳春青主持开工仪式。县产业集聚区管委会主任靳卫军、集中开工企业代表河南裕丰食品加工有限公司负责人分别进行了表态发言。(濮阳日报 记者 李振涛) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号