您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

《求是》发表习近平总书记重要文章 《国家中长期经济社会发展战略若干重大问题》
[《求是》发表习近平总书记重要文章 《国家中长期经济社会发展战略若干重大问题》 ][中共中央举行新闻发布会 介绍党的十九届五中全会精神]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 地方传真

华龙区:发放“马上兑” 首批惠企政策补贴资金230余万元
发表时间:2020-11-02   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  “今天我们领了‘马上兑’资金33.4万元,非常感谢华龙区各级领导的关心。区政府重视信息化建设,为我们装备制造业制订了一系列扶持政策,鼓励我们创新,帮助我们引进人才。有这么好的政策和营商环境,我们的干劲更足了!”10月30日,领到华龙区“马上兑”首批惠企政策补贴资金后,河南东方龙机械制造有限公司董事长别新云激动地说。

  在当日召开的华龙区2020年度“濮阳企业家日”庆祝大会上,华龙区委、区政府现场为20家企业、33个项目兑现补贴资金230.67万元。

  濮阳国诚空气净化技术有限公司经理李金生同样领到了26万元“三大改造”补贴资金。他说:“这是政府对我们的支持,也是对我们工作的认可,更体现了政府的公信力。我们将以此次会议为契机,努力经营好企业,为濮阳经济腾飞做出更大的贡献。”

  华龙区营商办主任刘娟介绍,为优化营商环境,今后该区将继续真心实意帮助民营企业,用情用力爱护民营企业,为民营企业发展保驾护航。一是加强与企业的常态化联系,推进政企互联常态化,组织相关职能部门面对面听取企业诉求,有针对性解决企业的困难和问题。二是加大惠企政策宣传推送力度,一对一辅导惠企政策,逐批列出“马上兑”政策清单,清单内政策实现即申请即兑现,确保惠企政策应知尽知、应享尽享。三是完善企业服务体系。建立重点涉企事项专班推进机制,继续完善首席服务员派驻重点企业工作,提升服务企业精准化水平,真正把方便留给企业、把麻烦留给政府,让华龙区成为成本的洼地、投资的高地,为濮阳经济社会高质量发展贡献力量。(濮阳日报 记者 王莹 通讯员 宗永刚) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号