您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平:毫不动摇坚持和加强党的全面领导
[习近平:毫不动摇坚持和加强党的全面领导][习近平出席第十四届全国运动会开幕式并宣布运动会开幕]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 地方传真

开发区召开全国文明城市创建工作推进会
发表时间:2021-09-17   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  9月16日下午,开发区在管委会一楼2号会议室召开全国文明城市创建工作推进会,党工委副书记许俊丽出席会议并讲话。各乡(镇、办)乡镇长或主任、各区直单位分管副职共80余人参加会议。

  会上,文明办主任王娟华深入分析了当前开发区文明城市创建中面临的形势,剖析了创建工作中存在的问题。与会下发了《关于做好2021年创建文明城市问卷调查项目的实施方案》的通知。

  许俊丽要求,一是营造创建氛围。全区创建宣传工作要全面升温,充分利用微信、互联网等各类媒体,开展全方位、多角度、立体化的宣传发动,充分调动市民群众参与和支持创建的积极性,努力在全社会形成强大的创建声势、营造浓厚的创建氛围,真正使创建活动全民知晓、全民支持、全民参与。二是强化组织领导。各单位要按照区创建指挥部的安排部署,各司其职、各负其责,加强协作、密切配合,高标准做好各项工作。三是落实工作责任。各单位要按照此次测评要求,认真对照,在了解测评方法的基础上,围绕自身职责进行一次全面细致的自查,确保不留死角、不留空白、不留盲点。全面完成好各项创建任务。 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号