您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

【话文明】共享单车需要"文明"来保驾护航
[【话文明】共享单车需要"文明"来保驾护航][濮阳市2017年全面深化改革工作要点确定]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明旅游

全省旅游法治工作会议在濮召开
发表时间:2017-03-21   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  3月20日上午,2017年全省旅游法治工作会议在濮阳市召开。省旅游局党组成员、副局长朱建伟出席会议并讲话,市委常委、常务副市长王载文致辞。

  王载文首先介绍了濮阳市基本情况。她说,近年来,濮阳大力发展旅游业,积极开发旅游产品,不断打造旅游品牌,先后荣获中国优秀旅游城市、中国最佳文化生态旅游城市等称号。今后,濮阳将继续深入贯彻《旅游法》等法律法规,认真落实国家、省旅游局要求,积极学习借鉴兄弟地市的好经验、好做法,大力营造安全有序、文明规范的旅游环境,推动旅游产业转型升级、跨越发展,为建设富裕文明和谐美丽新濮阳做出积极贡献。

  就做好2017年全省旅游法治工作,朱建伟要求,各地市旅游部门在旅游公共服务、旅游综合监管等方面,要加强立法探索;要依照法律法规和权责清单行使职权,依法化解各类矛盾纠纷,防范法律风险;要以依法行政先进单位创建为契机,做好依法行政工作;要抓好国家级旅游业改革创新先行区申报工作。

  会议对评选出的2016年度全省旅游系统服务型行政执法工作先进单位和标兵进行了表彰。会上,各省辖市、省直管县旅游主管部门向省旅游局递交了2017年度旅游行政执法责任书。(濮阳日报)

地方传真
更多>>
662ad90.jpg
    “全民公益日”活动是濮阳市开展志愿服务活动的一大特色,在每月的最后一个星期六暨“全民公益日”这一天,志愿者们会不约而同地开展形式多样、主题丰富的志愿服务活动。
我们的节日
更多>>
濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号