您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

文明网评:文明创建也当走好群众路线
[文明网评:文明创建也当走好群众路线][文明创建示范点:张家港市文化中心]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明旅游

东北庄杂技旅游园区清明节假期“很忙”
发表时间:2017-04-07   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

清明节放假期间,东北庄游人如织。 图片来源:濮阳网

  4月4日是清明节假期的最后一天。虽然雨滴不时从天空飘落,但东北庄野生动物园项目建设工地却是一派繁忙的景象。

  清明节假期对东北庄杂技旅游园区来说,意味着巨大挑战:一方面,要搞好服务,尽力满足游客的游玩需求;另一方面,要加快野生动物园施工进度,争取“五一”假期前实现部分开放的建设目标。为此,园区建设指挥部每天雷打不动召开早餐会,研究解决有关问题;涉及东北庄建设管理工作的华龙区单位负责人牺牲假期、干在实处。经过日夜奋战,园区实现了清明节假期旅游完美收官、野生动物园项目建设扎实推进。

  旅游服务不打折。东北庄杂技旅游园区针对重点场所、重点部位和重点环节,开展安全综合检查,在重点部位增设安全防护设施和安全标识,完善休闲座椅等景区基础设施,全面提高旅游接待水平。清明节假期期间,园区共计接待游客7.2万人次,其中来自安阳、鹤壁、济源等周边地市的游客激增。

  项目建设不停工。为加快园区项目建设,清明节假期期间,华龙区领导坚持每天一线办公,指挥项目施工。岳村镇和华龙区林业局、水利局、农牧局等单位坚持政策宣传、思想政治工作在先,坚持依法办事、维护群众合法利益为本,加快野生动物园围墙、园林综合提升、潴泷河水景工程等建设进度。(宗永刚 陈晓媛)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号