您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

刘奇葆:坚定文化自信 传承中华文脉
[刘奇葆:坚定文化自信 传承中华文脉][让文明成为城市的自觉追求]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明旅游

央视七套来濮探秘《环球飞车》
发表时间:2017-04-18   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  4月13日至14日,央视七套《乡村大世界》栏目组一行来濮阳水秀国际大剧院广场,对《水秀》剧目中的《环球飞车》节目进行专题外景拍摄。

  由河南省杂技集团出品的大型杂技剧目《水秀》,在杂技界享有极高声誉。其中的《环球飞车》节目分别于2010年、2013年和2015年成功挑战10人、11人、12人同时飞车表演,3次刷新吉尼斯世界纪录。2015年,节目参加央视一套《挑战不可能》栏目获得成功。

  此次现场录制采用的铁笼直径只有5米,比打破吉尼斯世界纪录时所用铁笼还要小。录制期间,两位央视主持人近距离体验,置身铁笼内部,在8台极速行驶的飞车环绕中,感受飞车特技带来的震撼与刺激。

  据悉,该节目将于5月6日18时许在央视七套播出。

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号