您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

“最美濮阳人”笑脸照片征集展示
[“最美濮阳人”笑脸照片征集展示][濮阳市开展“最美濮阳人”笑脸照片征集活动]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明旅游

79路夜班公交线路即日起试运营 去班家耕读小镇有夜班公交了
发表时间:2017-07-11   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  7月11日开始,濮阳市又有一路夜班公交开始上线试运营。本次试运营的79路公交自中原油田总站发车,终点站为市城乡一体化示范区的班家耕读小镇,大家以后夜间去班家耕读小镇游玩更方便了。

  示范区班家耕读小镇自2017年“五一”开门迎客以来,以其古朴的建筑、特色的美食等独有风格吸引了众多市民和外地游客的眼光,接待游客人数屡创新高。随着白天气温的不断升高,想趁夏夜凉爽时游玩小镇的市民越来越多,但夜间的交通成了困扰游客的一个难题。为方便市民夜间游玩班家耕读小镇,市公交公司经研究决定,新投入纯电动空调车辆8台,于7月11日试运营通往小镇的夜班79路公交。这是濮阳市自2015年以来开通的第6条夜班公交线路。

  试运营的79路夜班公交具体行驶路线为:自油田总站发车,经市区胜利路、振兴路、中原路、开州路、卫都大街、342国道,至班家耕读小镇。具体途经站点为:油田总站、运输、市中医院、供应处、胜利路口、市公安局、劳动市场、振兴路与胜利路交叉口、海龙科技大厦、胡村、颐和广场、阳光大厦、水秀、绿城路口、绿城花园、示范区管委会、开州路与卫都大街交叉口、昆吾路与卫都大街交叉口、卫河路与卫都大街交叉口、濮上路与卫都大街交叉口、音乐桥、张仪路口、市一高、香山路与卫都大街交叉口、濮水路与卫都大街交叉口、高阳大街与卫都大街交叉口、班家耕读小镇。具体运营时间为:首班车18:00,末班车22:35,发车间隔为15~20分钟。(濮阳早报 记者 王亚娟)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号