您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明旅游

《百戏王》将在濮阳市开拍
发表时间:2017-12-20   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  近日,逸古文化传媒(上海)有限公司与北京中视双豪影视文化有限公司在郑州举行签约仪式,将在华龙区岳村镇东北庄联合拍摄电视连续剧《百戏王》。

  据悉,该剧作者李暮历时8年完成创作。逸古文化传媒(上海)有限公司预斥资2亿元投入拍摄。

  《百戏王》以三大杂技班、五代传承、百年风雨为线索,演绎出了濮阳杂技的历史转变,薪火传承,从绝处逢生到发扬光大逐步走出国门跨世纪的恢宏历程。该剧通过壮阔的历史背景、曲折的故事情节、交织的内外矛盾、各异的人物形象,将充分展现中原杂技文化的历史传承,描绘出一幅众生百态的历史画卷。(濮阳日报 宗永刚 张艳新)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号