您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明旅游

濮上园成功创建国家AAAA级旅游景区
发表时间:2018-01-08   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  1月2日,濮上园景区被省旅游景区质量等级评定委员会正式发文批准为国家AAAA级旅游景区。

  为确保濮上园良性发展,助推濮阳旅游资源建设,打造濮阳生态旅游形象窗口,在市委、市政府的大力支持下,2017年年初,濮上生态园区管理局提出创建国家AAAA级旅游景区的目标。濮上生态园区管理局坚持“对照标准、完善功能、提高定位、追求品质”的工作理念,按照国家AAAA级旅游景区8大项213个评分标准,对标施策,完善了停车场、游客中心、标识系统等基础设施,大力推进“厕所革命”,景区基础设施不断完善,达到国家AAAA级旅游景区标准。濮上园现已成为濮阳及周边地区广大群众休闲娱乐、运动健身、假日观光的首选之地,其丰富的动植物资源是青少年认识大自然的科普课堂。同时,也为我市西部构筑了一道绿色生态屏障,成为濮阳旅游行业中的一颗璀璨明珠。

  濮上生态园区管理局相关负责人表示,下一步,濮上生态园区管理局将以濮上园成功创建国家AAAA级旅游景区为契机,继续发扬创A精神,以AAAAA级旅游景区标准,持续加强景区基础及配套设施建设,全面提高景区的景观、环境和服务质量,深入挖掘景区文化内涵,不断丰富旅游产品和提升游客体验,把濮上园建成一个让游客满意、舒心的旅游胜地。(王献伟 樊月伟)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号