您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明旅游

班家耕读小镇“芙蓉宴”项目有序推进
发表时间:2018-01-15   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  1月10日,记者在市城乡一体化示范区班家耕读小镇“芙蓉宴”项目工地看到,现场一派繁忙景象,百余名工人正在紧张有序地施工,确保“芙蓉宴”项目春节前开门迎客。

  “芙蓉宴”项目是依托引黄入冀补淀生态水系景观,并结合班家耕读小镇打造的集特色餐饮、农业观光、生态采摘、科普教育于一体的综合农旅项目。该项目位于班店古城南侧,是班店古城龙都美食街的有益补充,也是班家耕读小镇的重要组成部分。“芙蓉宴”项目占地面积4万平方米,其中项目一期生态餐厅占地面积7000平方米、农业观光生态园占地面积2万平方米。

  生态餐厅项目以打造传统农家菜为主,内景包括老北京四合院民族风情餐厅、江南园林餐厅、水系亭台餐厅和“宴芙蓉”婚宴大厅,布置了戏台、小桥流水、儿童游乐园等。游客可在这里全面品尝特色美食,感受别样乐趣。目前,生态餐厅项目正在倒排工期,预计今年2月正式投入使用。农业观光生态园项目以采摘娱乐为主,并加以生态养殖和儿童娱乐项目,预计今年5月可开门迎客,年客流量预计20万人次。(濮阳日报 记者 樊欣欣 通讯员 翟晓飞)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号