您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

优秀传统文化是涵养社会主义核心价值观的重要源泉
[优秀传统文化是涵养社会主义核心价值观的重要源泉][习近平提出“八八战略”十五周年:蓝图绘就好浙江]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明旅游

范县“最美荷花季”乡村游活动开幕
发表时间:2018-07-19   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  7月18日,记者自范县“最美荷花季”乡村游活动暨四平调戏曲电影《石磨的婚事》新闻发布会上获悉,为期40天的2018中国·范县“最美荷花季”乡村游活动将于7月21日开幕。

  2018中国·范县“最美荷花季”乡村游活动以“荷香润范县 旅游助脱贫”为主题,是集生态、旅游、文化于一体的系列文化活动,旨在通过举办系列活动与文化旅游、经济发展、乡村振兴、生态环境保护等有机融合,助力脱贫攻坚,推动县域经济高质量发展。

  今年的活动与往年相比有三大亮点:一是加大宣传力度。范县县委、县政府将联合河南电视台新农村频道共同举办活动开幕式。届时,河南电视台将带来精彩的文艺演出,并对活动进行广泛宣传。二是活动内容更加丰富。推出“乐游范县 邂逅田园”采摘系列活动、“品享葡萄美酒 相聚有机示范县”浪漫一夏活动、四平调戏曲电影《石磨的婚事》开机仪式、“相约荷花季”模特走秀表演、“荷花香 太极美”太极拳表演、“黄河风情 欢乐垂钓”钓鱼大赛、“荷之约 骑乐无穷”千人自行车骑行等14项活动。三是实现全域乡村游。以中原荷花园为中心,辐射毛楼生态旅游区、柳溪小镇、荷花小镇、河南佑林有机葡萄园、范县农友生态种植合作社、张庄乡千安社区、陈庄镇荷香社区、冀鲁豫边区革命纪念馆、冀鲁豫边区颜村铺革命旧址等全县乡村旅游景点。(濮阳日报 记者 王志浩 通讯员 季玮)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号