您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平在约翰内斯堡会晤大范围会议上的讲话
[习近平在约翰内斯堡会晤大范围会议上的讲话][习近平出席金砖国家工商论坛并发表重要讲话]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明旅游

范县“最美荷花季”乡村游启动
发表时间:2018-07-30   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  范水含笑喜迎八方宾朋,荷花园畔共赏生态美景。近日,2018中国·范县“最美荷花季”乡村游启动仪式在范县陈庄镇中原荷花园举行。副市长孙永振、省扶贫办原副巡视员吴树兰出席启动仪式。

  启动仪式上,陈曦、王惠、贾廷聚等多位知名歌手和戏曲表演艺术家为现场观众奉献了精彩的文艺演出。

  近年来,范县坚持把产业扶贫作为精准脱贫的根本之策,依托厚重的文化底蕴和丰富的旅游资源,加快推进乡村旅游转型升级,打造了毛楼生态旅游区、郑板桥纪念馆、中原荷花园、冀鲁豫边区颜村铺革命旧址、望水湾渔村等系列旅游品牌。本次乡村游活动以“荷香润范县 旅游助脱贫”为主题,将持续到8月31日。其间,范县将举办特色农副产品展、“荷香戏韵”戏曲展演、“乐游范县 邂逅田园”采摘、“相约荷花季”模特走秀等14场精彩纷呈的主题活动。(濮阳日报 记者 李世秀 通讯员 季玮)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号