您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

以生命的名义——献给首个“中国医师节”
[以生命的名义——献给首个“中国医师节”][新闻舆论工作开创新局面:记录伟大时代凝聚奋进力量]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明旅游

我市旅游集散中心及外事旅游车队正式运营
发表时间:2018-08-20   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  8月18日,我市举行旅游集散中心及外事旅游车队揭牌仪式。市政协副主席、市工商联主席李莉荣出席活动。

  近年来,我市旅游业呈现快速发展的喜人态势。为进一步提升我市旅游业专业化、市场化、规模化水平,给广大游客提供更优质的服务,市外事侨务旅游局、市交通运输局等部门主动担当、精心策划,组织成立市旅游集散中心及外事旅游车队,以满足广大游客的多样化、个性化、自由化需求。

  李莉荣表示,市旅游集散中心及外事旅游车队的正式运营,既是我市旅游业转型升级的一大亮点,又是我市旅游业发展史上的一个里程碑。她强调,下一步,市旅游集散中心及外事旅游车队要按照“重在安全、重在为民、重在求进”的要求,突出特色、挖掘优势、创出品牌。同时,相关部门要积极发挥协调、指导、服务作用,加强“旅游+”融合发展的政策研究与顶层设计,为全面提升我市旅游公共服务水平、推动全市旅游业新一轮发展、满足人民群众对美好生活的需求做出更大贡献。(濮阳日报 记者 李振涛)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号