您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

我市全国文明城市复检网上申报材料成功上传
[我市全国文明城市复检网上申报材料成功上传][精神文明之花盛开——我市精神文明建设工作综述]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明旅游

水秀宴周年庆 文明在行动
发表时间:2018-12-18   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  12月16日上午,水秀宴一周年庆典在水秀宴一楼中厅举办。市委宣传部副部长、文明办主任崔清林,中国杂技家协会副主席、河南省杂技集团董事长、濮阳杂技艺术学校校长付继恩,濮阳市外事侨务旅游局副局长吴章培,共青团濮阳市委副书记郭现锋等出席庆典。

图为市委宣传部副部长、文明办主任崔清林讲话。图片来源:文明濮阳

  崔清林致词时表示,“濮阳城市文化会客厅”项目是为满足我市广大市民需求而倾力打造的“一站式”文化旅游项目,充分展示了濮阳历史文化名城风采,成为濮阳文化旅游的新名片。

  崔清林指出,濮阳是全国文明城市。全市上下在市委市政府的坚强领导下,坚持以人民为中心的发展思想,更加注重创建利民惠民,加强城市精细化管理,传承城市历史文脉,打造城市特色风貌,打造城市优美环境、优良秩序、优质服务,提高市民文明素质、城市文明程度、城市文化品位、群众生活质量,确保2020年实现文明城市“三连冠”。

图为水秀宴周年庆。图片来源:文明濮阳

  文明城市创建,人人参与,人人有责,人人奉献,人人共享。濮阳城市文化会客厅,作为我市地标性商业街区和旅游景区。崔清林希望文化会客厅进一步彰显濮阳历史文化特色,大力践行社会主义核心价值观,深入开展诚信经营、文明餐桌、文明旅游等创建活动,丰富文化会客厅的文化内涵和思想道德内涵,为把濮阳建设成为崇德向善、文化厚重、和谐宜居、人民满意的文明城市作出更大的贡献!(文明濮阳)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号