您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词
[国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词][用快乐传播社会主义核心价值观 文明校园让每一个孩子都幸福成长]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文明旅游

2019龙都新春文化旅游季活动启动
发表时间:2019-01-02   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  为积极推动我市文化旅游产业供给侧改革,努力提供丰富优质的文化旅游产品,满足广大人民群众对美好生活的新需求,2018年12月28日,我市召开2019龙都新春文化旅游季新闻发布会。目前,2019龙都新春文化旅游季活动已经启动。

  此次活动时间自1月至3月。各县区、各景区景点根据实际情况,充分发挥各景区文化品牌优势,充分利用“过大年”这一民族传统文化节日氛围,充分展示各景区景点在节日期间优秀旅游形象,重点组织好绿色庄园首届国际光影秀、国际杂技产业园“水秀跨年季,全城共蹁跹”活动、戚城文物景区民俗迎新、东北庄杂技产业园区新春喜乐游园会等一系列安全系数高、融入性强、吸引力大的冬季品牌文旅项目。

  中原绿色庄园首届国际光影秀是2019龙都新春文化旅游季活动内容之一,在1月5日至2月24日,以“光与影的盛宴、夜与秀的传奇”为主题,分为动感光幕、奇幻乐园、光影画廊、梦幻灯光四大板块。本次国际光影秀,70周岁以上的老人、所有现役军人、媒体记者、濮阳市级道德模范及“感动濮阳”人物可凭相关证件免费入园,身高1.2米以下的儿童及残疾人需要由监护人陪同即可免费入园。此外,2019濮阳市中原绿色庄园首届国际光影秀摄影大赛随后举行,并评出一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖,可分别获奖金5000元、3000元、1000元、200元。(濮阳早报 记者 李娇)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号