您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

濮阳丁酉新年大兴读书之风:一座馆带动一座城
[濮阳丁酉新年大兴读书之风:一座馆带动一座城][让传统文化活起来:乡规民约家训 传承文化基因]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 讲文明树新风

濮阳市开始创建和睦家庭了,快来参加吧
发表时间:2016-12-15   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

濮阳市和睦家庭创建工作会议在市政府多功能厅召开 图片来源:濮阳日报

  12月15日,濮阳市和睦家庭创建工作会议在市政府多功能厅召开。会议总结经验、树立典型,号召全市人民积极行动,创建和睦家庭,维护社会稳定。

  市领导李刚、邵景良、卢志勇、杜跃武出席会议。市委常委、政法委书记邵景良主持会议。

  李刚表示,家庭是组成社会的基本细胞,家庭和睦了,社会才能稳定。关于如何更好地开展和睦家庭创建工作,李刚表示,要统一思想、提高认识,切实增强做好和睦家庭创建工作的责任感和使命感;要突出重点、创新思路,全面提升和睦家庭创建工作的整体水平;要加强领导、狠抓落实,确保和睦家庭创建工作取得实效。

  会上还宣读了创建和睦家庭倡议书。向被救助的100名贫困母亲,每人发放救助金500元。出席会议的领导向被救助的贫困母亲代表发放了救助金。(段利梅)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号