您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

“最美濮阳人”笑脸照片征集展示
[“最美濮阳人”笑脸照片征集展示][濮阳市开展“最美濮阳人”笑脸照片征集活动]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 讲文明树新风

濮阳市小广告治理现场会召开
发表时间:2017-07-06   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

市委常委、宣传部部长张锦印进行暗访。 图片来源:文明濮阳

  7月5日,濮阳市小广告治理现场会召开。市委常委、宣传部部长张锦印参加会议。

  张锦印指出,濮阳市全国文明城市创建工作目前已进入关键时期,濮阳市上下要增强意识,全面消除市城区范围内各种乱张贴、乱涂写的小广告。要加大巡查力度,扩大覆盖面,特别是对问题严重、易产生反弹的路段,扩大巡查范围,加大巡查力度,坚决不留死角。要加大处罚力度,想方设法找出小广告责任人,对其进行处罚;对办假证等影响恶劣的小广告,要追究责任人的法律责任。要认真思考、不断创新治理方法,形成治理小广告的长效管理机制和常态治理格局。要结合市城区各路段的特点,创新工作方式方法,加强研究,采取行之有效的方法和措施,提高整体治理水平。要进一步加大宣传力度,动员全社会的力量,让小广告无处躲藏,开创濮阳市小广告治理新局面。

  会前,张锦印带领市文明办等相关部门负责同志到市城区政和二路等地进行了暗访。(濮阳日报 记者 管淑颖)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号